信件回复排行榜

排名 单位名称 办理/来信
1 政府办 84/84
2 人力资源和社会保障局 65/65
3 公安局 57/57
4 交通运输局 53/53
5 清溪镇人民政府 46/46
6 环境保护局 42/42
7 住房和城乡建设局 39/39
8 韶山乡人民政府 38/38
9 杨林乡人民政府 35/35
10 城市管理和行政执法局 30/30
11 国土资源局 27/27
12 民政局 22/22
13 银田镇人民政府 21/21
14 卫生和计划生育局 20/20
15 教育局 18/18
16 发展和改革局 16/16
17 水务局 12/12
18 商务粮食局 12/12
19 旅游发展委员会 12/12
20 食品药品工商质量监督管理局 11/11
21 农业局 11/11
22 文化体育局 4/4
23 广播电视台 4/4
24 地方税务局 3/3
25 人民防空办公室 3/3
26 政务服务中心 2/2
27 财政局 2/2
28 科技和经济信息化局 1/1
29 安全生产监督管理局 1/1

市长信箱

首页 · 网络问政 · 市长信箱 · 信件内容页
来信情况
信件标题: 垃圾池影响通行焚烧垃圾影响生活
来信人: 来信日期: 2018-04-22 信件编号: 201804221039523958
信件内容

尊敬的各位领导:本人是长湖村毛中组村民谭伟,本次反映的是入户路侧垃圾池影响出行和焚烧垃圾影响生活事宜:

垃圾池位置:谭伟户入户路右侧、池塘角;

垃圾处理方式:焚烧!焚烧!(20180422上午9时又在烧)几个月才汽车转运一次,日常猫猫狗狗叼着垃圾到处都是;

垃圾池位置与我户入户路距离很近,呈90°直角影响汽车通行,且位于水塘的上游污染水源,焚烧垃圾的影响就不多说!本人2017年底起曾让父母多次向清溪镇长湖村便民服务站工作人员王红卫(总支部书记)、卢文科(支委委员)等人反映此事,至今未果,王红卫书记可能业务繁忙现连电话都不接听!

希望领导能予以重视、倾听民声,该垃圾池予以废弃、重新选址、停止用焚烧的方式处理垃圾!

 

办理情况
办理进度: 处理单位:清溪镇人民政府
处理时间:2018-05-02
处理状态: 已转交 清溪镇人民政府 处理, 限于 2018-05-02 之前处理并回复。
答复内容:

办理情况
办理进度: 处理单位:清溪镇人民政府
处理时间:2018-05-02
处理状态: 处理中
答复内容:

我镇接到市长信箱交办件后,立即安排由镇分管文明创建工作和联点负责人牵头,镇村干部参加的工作组调查处理。现就有关情况报告如下: 一、调查处理情况 1、该垃圾池于2012年经长湖村毛中组组委会会议通过选址确定新建的,离谭伟家距离60多米,位于他家房屋的西南方向,且垃圾池及时清运并全面禁烧垃圾,所以对谭伟家的生活影响微小。同时垃圾池距离水泥路面1.8米远修建,不影响交通。 3、对于谭伟家反映的情况,并就谭伟母亲提出把垃圾池选址修建到无人居住的地方的问题,长湖村村干部曾多次上门与其沟通交流,并做好解释工作,并没有不接电话。 二、下步工作举措 长湖村严格按照市有关部门及镇党委、政府要求全面推行禁烧垃圾工作,明确网格管理制和保洁员片区负责制,一经发现及时处置并加大处罚力度。同时村上安排及时清运垃圾。

办理情况
办理进度: 处理单位:清溪镇人民政府
处理时间:2018-05-02
处理状态: 处理完
答复内容:

我镇接到市长信箱交办件后,立即安排由镇分管文明创建工作和联点负责人牵头,镇村干部参加的工作组调查处理。现就有关情况报告如下:
一、调查处理情况
1、该垃圾池于2012年经长湖村毛中组组委会会议通过选址确定新建的,离谭伟家距离60多米(附图),位于他家房屋的西南方向,且垃圾池及时清运并全面禁烧垃圾,所以对谭伟家的生活影响微小。同时垃圾池距离水泥路面1.8米远修建,不影响交通。
3、对于谭伟家反映的情况,并就谭伟母亲提出把垃圾池选址修建到无人居住的地方的问题,长湖村村干部曾多次上门与其沟通交流,并做好解释工作,并没有不接电话。
二、下步工作举措
长湖村严格按照市有关部门及镇党委、政府要求全面推行禁烧垃圾工作,明确网格管理制和保洁员片区负责制,一经发现及时处置并加大处罚力度。同时村上安排及时清运垃圾。

我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: