信息公开

  • 信息公开年度报告
  • 政府信息公开目录

  • 依申请公开
  • 政府信息文件查询
  • 公开申请进度查询
首页 · 政府办 · 详细内容

杭州涂子沛数据咨询公司负责人来韶洽谈合作项目

11月28日,杭州涂子沛数据科技咨询有限公司CEO符德坤一行来到韶山,就大数据应用研究院项目合作事项与我市高新区进行洽谈对接。湘潭市委改革办相关负责人、高新区管委会主任王兆仁以及部分企业负责人参加项目对接座谈会。    

当前,在全球范围内,运用大数据推动经济发展、完善社会治理、提升政府服务水平和监管能力正成为趋势。坚持创新驱动发展,加快大数据部署,深化大数据应用,已成为稳增长、促改革、调结构、惠民生和推动政府治理能力现代化的内在需要和必然选择。因此,高新区与杭州涂子沛数据科技咨询公司计划合作设立大数据应用研究院,致力于推动地方治理能力的现代化。项目暂定名为中南大数据应用研究院,项目选址暂定于高新区总部经济园片区。  

座谈交流中,王兆仁向合作方介绍了高新区的基本情况。他表示,高新区借助韶山的红色品牌,在投资环境、创业条件、企业推介、产品展示等方面具有明显优势,是产业发展和企业风采集中展示的“红色窗口”。他期待合作双方开展深入合作,共同推动项目落地。  

在实地查看项目选址地、观看高新区宣传片,并听取园区基本情况介绍后,符德坤表示,公司愿意与高新区达成合作共识,加强沟通对接,并制定更加深入的合作方案;同时,他希望韶山政府进一步优化项目落地软环境,在政策、人才及项目选址、运作等方面提供支持。  

<!--EndFragment-->

【字体:】【关闭窗口