信息公开

  • 信息公开年度报告
  • 政府信息公开目录

  • 依申请公开
  • 政府信息文件查询
  • 公开申请进度查询
首页 · 政府办 · 详细内容

贺剑鹏同志召开旅游主干道两厢提质改造项目现场办公会

  1129   ,副市长、公安局局长贺剑鹏到旅游主干道两厢提质改造项目指挥部召开现场办公会。会议由副市长刘亮主持。政府办、公安局、清溪镇、韶山乡、城发集团、中铁二十五局等单位负责人参加会议。    

会上,城发集团汇报了项目简介,清溪镇、韶山乡、中铁二十五局等单位就项目施工环境、项目征拆难点、项目遗留问题、道路交通秩序和信访维稳等方面进行了汇报,公安局相关职能部门负责人对提出的问题一一答复。  

刘亮同志对项目开工方案、各单位职能职责作了具体要求。  

贺剑鹏同志指出:旅游主干道提质改造项目是近两年韶山市委市政府的重点工程,是提升韶山旅游综合实力,打造世界知名旅游目的地的重要举措,参会单位务必统一思想,高度重视,明晰职责、主动服务、形成合力,确保项目开工、施工秩序良好。  

贺剑鹏同志要求一是全力保障、全力服务。各单位要充分发挥职能作用,成立工作专班,由一把手亲自负责,并派专人联系项目指挥部,主动对接、主动服务,为项目的顺利施工打下坚实基础。二是源头化解、减少矛盾。要注重矛盾源头化解,重点解决历史遗留问题、源头问题、难点问题;要针对摸排上来的问题一一制定方案清单,重点经营、逐个解决;要加强施工方人员管理,避免新增矛盾,升级矛盾,切实减少信访维稳工作压力。三是紧密联动、依法打击。各单位要紧密联动,信息要互联畅通、互动共享,确保形成最大合力;公安局职能部门要加大保障力度、侦查力度和打击力度,对非法阻工、强揽工程、扰乱秩序、非法上访等行为坚决依法打击,顶格处理,切实维护好韶山重点项目的施工秩序。  

 

【字体:】【关闭窗口