信息公开

  • 信息公开年度报告
  • 政府信息公开目录

  • 依申请公开
  • 政府信息文件查询
  • 公开申请进度查询
首页 · · 详细内容

我市污染防治工作获省综合督查组好评

     814日,突出生态环境问题综合督查组来我市督查污染防治工作,湘潭市环委会办公室副主任贺丰炎、韶山市政府副市长谢智君陪同督查。

     督查组一行人深入百合苑建筑工地、财政局后塘整治现场进行实地考察,详细了解了工地扬尘整治、道路扬尘整治、裸露黄土整治、黑臭水体治理等污染防治工作情况。我市污染防治工作领导重视、措施得力、成效显著,让督查组频频点头称赞。

据了解,此次督查是省生态环境保护委员会办公室、省环境保护督察工作领导小组办公室按照中央生态环境保护督察“回头看”及洞庭湖生态环境保护专项督察整改和污染防治攻坚战“2019年夏季攻势”工作安排,结合省委“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求,于8月12日-16日对各市州生态环境突出问题开展的综合督查。

【字体:】【关闭窗口