韶山新闻

首页 · 新闻中心 · 韶山新闻 · 详细内容

韶山市民之家挂牌啦!

来源:政务中心作者:政务中心发布时间:2019-04-22 11:40 浏览次数: 【字体:

为深入推进“放管服”改革和“互联网+政府服务”“马上就办、最多跑一次”工作,更好的满足企业和群众对政务服务的新要求,韶山市委、市政府对市级政务服务大厅进行升级改造,成立了韶山市民之家,推行政务服务集中办理,从422日起正式对外办公。

 

(韶山市民之家外观图)

韶山市民之家位于韶山市厦门大道,在交通人防大楼1-3楼分设综合服务、银行及自助服务、公安服务、不动产登记、审批服务(投资项目一站式服务中心)、综合便民服务、税务服务、婚姻登记等8个办事区域,共4000余㎡。

 

(韶山市民之家导引图)

目前,工商注册、投资项目建设、房产交易、不动产登记、婚姻登记、住房公积金、社保、医保、税务、公安户籍、违章处罚等原办事大厅已整体入驻市民之家,市文旅广体局、市教育局、市卫健局、市水利局、市农业农村局、市残联、市民政局、市科工信局、市商务局、市司法局、市应急管理局、市烟草专卖局、国网供电公司等13家单位在综合服务区设办事窗口,基本实现企业和群众到政府办事“只进一张门”。

 

热烈欢迎企业和群众前来市民之家办事、体验,我们将紧紧围绕“办好一件事”竭诚为您提供优质、高效、便民的服务。

工作日办公时间:900-12001300-1700

 

凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。