韶山新闻

首页 · 新闻中心 · 韶山新闻 · 详细内容

湘潭·韶山·岳塘三县市区政协委员履职能力培训班结业

来源:韶山新闻网作者:韶山市融媒体中心发布时间:2019-05-30 09:05 浏览次数: 【字体:

  韶山新闻网讯(记者 张燕 谭宇)5月29日上午,为期三天的湘潭·韶山·岳塘三县市区政协委员履职能力培训班举行结业仪式。湘潭县政协主席刘铁强,岳塘区政协主席傅博华及我市政协主席张湘平等出席结业仪式。

 

 

 

  三天的培训邀请了相关专业领域中既有理论建树又有丰富经验的资深专家和理论权威授课。授课老师分别就“国际经济形势分析”“加强调查研究、提升履职能力”“充分认识政协提案工作的全局性地位,在建言资政中不断提高提案工作质量”“底线思维与风险防控”等进行了深入浅出地讲解。委员们纷纷表示,老师丰富的实践经验、深厚的理论功底,给了大家很大启发,受益匪浅。培训中,全体政协委员还实地考察了银田镇美丽乡村建设。

[作者:张燕    谭宇]
[责任编辑:叶姿]
 
 
凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。