韶山新闻

首页 · 新闻中心 · 韶山新闻 · 详细内容

我市召开年轻干部交流座谈会

来源:韶山新闻网作者:韶山市融媒体中心发布时间:2019-06-06 09:35 浏览次数: 【字体:

  韶山新闻网讯(记者 谷宁)6月5日,我市召开年轻干部交流座谈会。市委常委、组织部长袁绚出席。来自全市各条战线的34名年轻干部代表参加座谈。

  座谈会上,17名年轻干部依次发言。大家结合自己的成长历程和工作实际,畅所欲言,谈工作感想、谈心得体会、谈日常收获,也谈工作和生活之间出现矛盾时的困惑。

  在听取大家的发言时,袁绚认真倾听,提笔记录,不时与发言人员交流探讨。结合自己的成长经历,袁绚语重心长地寄语全市广大年轻干部,要克服理所当然、失之怅然、想以为然、不以为然、处置茫然和固态依然等“六然”心病,涵养学习上兴趣盎然、待遇上处之豁然、工作上一见了然、状态上奋力搏然、精神上神采焕然和修养上浩气凛然等“六然”心态,扎根基层,把韶山的工作做好,推动韶山各项事业发展。

[作者:谷宁]
[责任编辑:肖小兵]
凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。