韶山新闻

首页 · 新闻中心 · 韶山新闻 · 详细内容

省高级人民法院院长田立文来韶讲党课

来源:韶山新闻网作者:韶山市融媒体中心发布时间:2019-06-06 09:36 浏览次数: 【字体:

  韶山新闻网讯(记者 董添雄)6月4日,省高级人民法院院长田立文来到基层党建联系点韶山市人民法院,为该院全体党员讲授了一堂主题为“始终把人民群众摆在心中最高位置”的党课。

  授课中,田立文首先传达学习了5月31日习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,并结合全省法院工作实际,提出了工作要求。

  党课指出,要始终将司法为民贯彻法院工作的全过程,始终坚守共产党人的理想信念,坚持以人民为中心的发展思想,不断增强司法为民的本领,大力创新司法为民的举措,切实改进司法为民的作风,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

[作者:董添雄]
[责任编辑:肖小兵]
凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。