韶山新闻

首页 · 新闻中心 · 韶山新闻 · 详细内容

市联乡领导对韶山乡“一户一策”进行联审

来源:韶山新闻网作者:韶山市融媒体中心发布时间:2019-06-08 14:01 浏览次数: 【字体:

  韶山新闻网讯(记者 余拙)6月6日下午,副市长毛亚锋对韶山乡各村“一户一策”进行联审。

  审核会上,韶山乡各村党支部书记(党委书记)分别汇报了近期扶贫整改及工作开展情况。每听取一个村的情况汇报后,毛亚锋都随机抽查该村2—3户建档立卡贫困户“一户一策”资料进行审核,并作出点评。

  毛亚锋表示,韶山乡各村“一户一策”工作存在重视程度不一,认识水平参差不齐;工作程度细致程度不一,“一户一策”把关不严等问题。他要求,思想认识上要再提高,把“一户一策”精准脱贫计划动态管理工作放在近期工作重中之重的位置;政策领悟上要再深刻,把相关政策牢记在心上、落实在具体的行动中;核查整改上要再精准,把短板和问题排摸清楚,并有针对性地制定措施,抓好整改完善。

[作者:余拙]
[责任编辑:叶姿]
凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。