韶山新闻

首页 · 新闻中心 · 韶山新闻 · 详细内容

市领导督查车辆超限超载专项整治“百日行动”工作

来源:韶山新闻网作者:韶山市融媒体中心发布时间:2019-06-18 09:11 浏览次数: 【字体:

  韶山新闻网讯(记者 郭小康)6月14日,市委常委李长新带队督查我市车辆超限超载专项整治“百日行动”工作。

 

 

  督查组一行先后前往杨林乡杨林村和韶山乡平里村超限超载临时检查点,督查车辆检查情况,并听取了车辆超限超载专项整治“百日行动”工作进展情况汇报。

  据了解,“百日行动”开展以来,截至6月14日,我市共查扣58台违规车辆;共计罚款158500元,卸载超载货物473.86吨。

  督查中,李长新肯定了超限超载车辆整治取得的成果,他要求,要以治超工作为抓手,持续推进交通秩序整治和环境治理。要提炼总结治超经验,坚持源头防控与重点治理相结合,建立健全治超长效机制。要加大治超工作力度,巩固和扩大治超成果,打击车辆涉牌涉证违法行为,严防超限超载现象反弹,确保人民群众生命财产安全。

[作者:郭小康]
[责任编辑:肖小兵]
凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。