韶山新闻

首页 · 新闻中心 · 韶山新闻 · 详细内容

我市公开选调11名事业单位工作人员

来源:韶山新闻网作者:韶山市融媒体中心发布时间:2019-06-19 15:30 浏览次数: 【字体:

  韶山新闻网讯(记者 谷宁)为进一步加大干部交流力度,6月18日,我市2019年公开选调事业单位工作人员领导小组办公室发布公告,公开选调事业单位工作人员11名。

  本次计划公开选调事业单位工作人员11名,其中市委办所属创新发展研究服务中心、市委组织部所属党员服务中心、市委宣传部等市直机关下属事业单位7名,乡镇下属事业单位4名。

  选调范围为本市除乡镇外的事业单位在编在岗干部。选调条件包括思想政治素质好,年龄40周岁以内,具有大学以上文化,五年以上工作经历,近三年年度考核合格及以上等次等。考试采取笔试与面试相结合的方式进行,报名时间为6月23日—6月25日。

[作者:谷宁]
[责任编辑:肖小兵]
凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。