韶山新闻

首页 · 新闻中心 · 韶山新闻 · 详细内容

市领导开展“七一”节前走访慰问

来源:韶山新闻网作者:韶山市融媒体中心发布时间:2019-07-02 14:39 浏览次数: 【字体:

  韶山新闻网讯(记者 谭泽豪)6月28日,市人大常委会主任李文亮到银田镇走访慰问困难党员,给他们送去党的关怀和节日的问候。

  银田村的龙义明今年68岁,1985年入党,身患高血糖等多种疾病,需长期服药维持,两个女儿已出嫁,家中无劳动能力。李文亮与龙义明亲切交谈,详细询问龙义明的身体和生活情况,嘱咐他要保重好身体,有困难及时向组织反映。

  这天,李文亮一行还走访慰问了银田村和银田寺社区的困难党员向芝兰、汤玉华 、谭海清等。

[作者:谭泽豪]
[责任编辑:肖小兵]
凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。