韶山新闻

首页 · 新闻中心 · 韶山新闻 · 详细内容

我市召开市直机关及两新组织“七一”表彰座谈会

来源:韶山新闻网作者:韶山市融媒体中心发布时间:2019-07-02 14:40 浏览次数: 【字体:

  韶山新闻网讯(记者 谷宁)7月1日,我市召开市直机关及两新组织“七一”表彰座谈会,庆祝中国共产党成立98周年,表彰先进,激励全市广大党员不忘初心、牢记使命,以新担当新作为谱写新时代韶山发展新篇章。市委常委、组织部长袁绚出席。

  2018年,我市基层党组织“五化”建设全域达标,《韶山市党建标准体系》获全省科技兴检“优秀科技成果”奖,我市被省委组织部推荐为“全国城市基层党建工作示范市”,连续5年基层党建述职评议为“好”的等次。市直机关工委每年组织近2000名机关党员干部参与重大节庆日、重大活动志愿服务。两新组织“五联共建”帮扶机制有效实施,培育出了红砖头、恒欣先锋指数等红色党建品牌。

  袁绚在会上要求,广大党员要牢记历史,做理想信念的坚守者,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实做到政治上坚定自信、思想上同心同向、行动上高度自觉。要牢记宗旨,做务实为民的奉献者,尽心尽力为群众办实事、办好事,把实事、好事办到群众的家门口,办到群众的心坎上。要牢记使命,做致力发展的实干者,自觉带头、狠抓落实,成为群众的核心和中坚力量,在贯彻落实各项决策部署中,做到关键时刻“站”出来,先锋形象“树”起来。要牢记本色,做严守纪律的践行者,自觉尊崇党章、严守党规党纪,言行一致,表里如一,始终保持共产党员的本色。

  会议还表彰了一批先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和党建之友,5名受表彰对象在会上作典型发言。

[作者:谷宁]
[责任编辑:肖小兵]
凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。