韶山新闻

首页 · 新闻中心 · 韶山新闻 · 详细内容

我市9大优质项目亮相湘潭市创新成果转化项目路演

来源:韶山新闻网作者:韶山市融媒体中心发布时间:2019-07-02 14:41 浏览次数: 【字体:

  韶山新闻网讯(记者 董添雄)近日,由湘潭市相关部门主办、我市承办的湘潭市“智造莲城”创新成果转化项目路演(韶山专场)活动在德盛宾馆举行。副市长刘亮参加。

  

 

  

 

  本次活动集中展示了我市恒欣实业、江冶机电、贸翔生物科技、远东钢模、江南四棱数控等9家企业在智能装备、生物医药、智能家居等领域的优秀成果,邀请了包括哥伦布资本集团、广东谷实、省财信产业基金在内的近30家省内外投资机构,共同打造了一场科技与资本相互碰撞的盛会。

  

 

  在项目洽谈对接会上,投资大咖面对面与路演企业负责人深入对接洽谈,9个项目均获得投资人追捧,并达成投资合作等意向,现场签订投资意向金额4.12亿元。

  

 

  刘亮在致辞中表示,韶山将始终秉承“亲商安商、重商富商”的服务理念,以此次活动为契机,持续拓宽科技成果和项目引进、孵化的优质合作平台,助推产学研合作和实体经济发展提质增效。刘亮希望投资机构各位嘉宾发挥自身资源充沛、平台众多的特殊优势,引导更多创新理念、尖端技术和优质资本入驻韶山,推动“资本流、技术流、人才流”加速聚合,为伟人故里高质量发展打造新引擎、注入新动能。

[作者:董添雄]
[责任编辑:肖小兵]
凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。