韶山新闻

首页 · 新闻中心 · 韶山新闻 · 详细内容

全市重点项目工作调度会召开

来源:韶山新闻网作者:韶山市融媒体中心发布时间:2019-07-03 16:09 浏览次数: 【字体:

  韶山新闻网讯(记者 董添雄)近日,市委常委、常务副市长崔旺主持召开重点项目工作调度会,听取今年重点项目进展情况汇报,调度解决存在的问题,部署下一步重点工作。

  今年全市安排实施类项目73个,年度计划投资94.57亿元,1—6月主体建设开工39个,开工率53.4%。其中,省、湘潭市级重点项目33个,1—6月主体建设开工19个,开工率57.6%。

  听取了相关情况汇报后,崔旺指出,重点项目建设是经济工作的核心。当前,项目总体推进偏慢,部分单位抓项目的劲头不足,下的力气不足,推动发展的意识不强,导致一些老大难问题没有得到解决。各级各有关部门要进一步提高认识,强化项目为王的思想,千方百计为项目服务,深入到一线解决项目推进过程中存在的问题;要积极主动、攻坚克难,如质如量完成交办的任务;要强化领导,加强调度,以月保季,以季保年,确保全年项目建设任务顺利完成;要强化责任,加强部门协作,形成合力,营造齐抓共管的工作氛围。

[作者:董添雄]
[责任编辑:肖小兵]
凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。