韶山新闻

首页 · 新闻中心 · 韶山新闻 · 详细内容

羽毛球比赛圆满落幕

来源:韶山新闻网作者:韶山市融媒体中心发布时间:2019-07-03 16:17 浏览次数: 【字体:

  韶山新闻网讯(记者 郭小康)近日,由市委、市政府主办的2019年全市羽毛球比赛圆满落幕。市政协副主席陈育才观摩比赛并为获奖选手颁奖。

  本次比赛分为男子单打、男子双打、女子单打、混合双打四个项目。赛场上,选手们大展身手,强有力的挥拍、灵活转体、高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。经过两天的激烈角逐,朱柏羽获得男子单打比赛冠军,刘丰福和陈蒙浩获得男子双打冠军;女子单打冠军得主为肖瑶,混合双打冠军为刘丰福和庞晓燕。

  此次比赛不仅调动了市民进行体育锻炼的积极性,也增强了羽毛球爱好者之间的交流,增进了友谊。

[作者:郭小康]
[责任编辑:肖小兵]
凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。