韶山新闻

首页 · 新闻中心 · 韶山新闻 · 详细内容

我市中心城区提质改造棚户区项目集中签约

来源:韶山新闻网作者:韶山市融媒体中心发布时间:2019-07-17 11:58 浏览次数: 【字体:

  韶山新闻网讯(记者 张 燕 实习生 晏琪儿)7月15日,我市中心城区提质改造棚户区项目举行集中签约仪式。副市长谢智君出席签约仪式。

  据介绍,今年秋季入学,市实验中学湖南援疆初中班将迎来新一届学生,届时学生人数将达到一百多名,原有的宿舍楼将面临容纳不下的难题。对此,市中心城区提质改造项目指挥部启动老教育局宿舍楼棚户区改造项目建设。该项目位于市实验中学校内,需对项目范围内的16户国有土地房屋进行征收,提质改造后用作湖南援疆初中班学生宿舍楼。根据相关法律、法规的规定,该项目已经完成立项审批、评估、公示,并分别签订了国有土地上房屋征收补偿协议。项目部验收接手后,将加紧施工,在八月底前完成提质改造,为新一届援疆初中班学生提供良好的住宿环境。

[作者:张  燕]
[责任编辑:肖小兵]
凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。