韶山新闻

首页 · 新闻中心 · 韶山新闻 · 详细内容

市委常委会2019年第12次会议召开

来源:韶山新闻网作者:韶山市融媒体中心发布时间:2019-07-19 16:18 浏览次数: 【字体:

  韶山新闻网讯(记者 谷宁)7月17日下午,市委书记唐杰主持召开市委常委会2019年第12次会议,传达学习有关文件精神,研究审议扫黑除恶、庆祝中华人民共和国成立70周年活动暨群众性主题宣传教育活动等工作。

 

 

  会议传达学习了湘潭市扫黑除恶专项斗争有关会议精神,听取了关于我市落实中央扫黑除恶督导整改的情况汇报。会议指出,虽然全市扫黑除恶专项斗争取得了阶段性的成果,但不能躺在成绩上睡大觉,要根据上级的整改意见方案,进一步研究、落实我市整改措施。要按照中央提出的“一年治标、两年治根、三年治本”的总要求,结合我市实际,解决一些具体问题,实现中央扫黑除恶专项斗争的工作目标,进一步净化全市社会和政治生态,提高人民群众的满意度。

 

 

  会议听取了市委宣传部关于韶山市庆祝中华人民共和国成立70周年活动暨群众性主题宣传教育活动的情况汇报。会议指出,要按照隆重、热烈、简朴的原则,精心组织好系列活动,并加大宣传力度,创新宣传方式,扩大韶山的影响力,传播韶山的正能量。

  会议听取了市科工信局关于韶山航天科技小镇项目建设工作的情况汇报。会议指出,该项目意义重大,各级领导高度重视,要成立指挥部,相关部门全力支持项目建设,确保项目如期推进。

  会议还研究审议了其他工作。

[作者:谷宁]
[责任编辑:肖小兵]
凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。