韶山新闻

首页 · 新闻中心 · 韶山新闻 · 详细内容

市委书记唐杰率队开展“八一”走访慰问活动

来源:韶山新闻网作者:韶山市融媒体中心发布时间:2019-08-02 09:19 浏览次数: 【字体:

  韶山新闻网讯(记者 董添雄 实习记者 胡曦)7月30日,市委书记唐杰前往武警湘潭直属大队、滴水洞武警中队、市消防救援大队等地,开展“八一”走访慰问活动。市领导胡亚湘、李文亮、张湘平、毛亚锋等参加慰问。

  在滴水洞武警中队,唐杰一行与武警官兵亲切交谈,向他们致以节日的问候,感谢官兵们为全市经济发展、社会和谐稳定所作出的卓越贡献,祝愿大家节日快乐。同时,唐杰勉励广大官兵继续刻苦训练,坚守岗位,再接再厉,在抓好战备训练的同时,一如既往地关心、支持、参与韶山的发展,维护社会和谐稳定。

  在市消防救援大队,唐杰一行看望慰问了这里的消防救援队员,并与大家一一握手。唐杰说,和平年代,消防队员始终冲在灭火救援和抢险救灾的第一线,是伟大而又光荣的职业,消防队员是我们身边最可爱、最勇敢的人。他希望大家继续保持和发扬优良传统,勇于担当,苦练本领,为保护人民群众生命财产安全、维护地方经济社会平稳发展提供坚强的保障。

  当天,唐杰一行还看望慰问了武警韶山中队、市人武部和民兵预备役警侦连的官兵,向他们致以节日的问候和祝福。

[作者:董添雄    胡曦]
[责任编辑:肖小兵]
凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。