韶山新闻

首页 · 新闻中心 · 韶山新闻 · 详细内容

湘潭爱国拥军促进会来韶慰问

来源:韶山新闻网作者:韶山市融媒体中心发布时间:2019-08-02 09:21 浏览次数: 【字体:

  韶山新闻网讯(记者 黄亮)7月31日,湘潭爱国拥军促进会来韶慰问伤残、老复员军人,给他们送去节日的祝福。

  韶山乡韶山村的老复员军人朱启先今年91岁,1949年4月入伍,曾参加抗美援朝战争,于1955年5月退伍。目前老人年事已高,身患多种疾病。杨林乡杨林村的伤残军人庞洋和今年57岁,1980年11月入伍,因公伤残九级,现在身患重病,需长期住院治疗。

  促进会一行详细询问了他们的生活情况和身体状况,感谢他们为保家卫国作出的牺牲和奉献,同时为他们送去节日的祝福,叮嘱他们保重身体。

  当天,慰问组一行还看望了福利养老中心的老复员军人周铁明,银田镇南村村的老复员军人贺长生。

[作者:黄亮]
[责任编辑:肖小兵]
凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。