韶山新闻

首页 · 新闻中心 · 韶山新闻 · 详细内容

如意路南段恢复通车

来源:韶山新闻网作者:韶山市融媒体中心发布时间:2019-08-07 16:36 浏览次数: 【字体:

  韶山新闻网讯(记者 张 燕 郭小康)8月5日,记者从市旅游主干道及两厢提质改造项目部了解到,如意路南段已完成改造恢复通车。

  这天上午,记者在如意路南段看到,沥青铺滩、路基建设等完成施工,各个路口的警示牌、围挡等也已撤掉,崭新、宽敞的沥青道路上,已经有不少车辆在行驶。

  据市旅游主干道及两厢提质改造项目部相关负责人介绍,如意路南段由于车流量加大以及使用年限的增加,路面破损严重,今年3月初开始提质改造,目前该路段路面提质工程完工,已具备通车条件,恢复通车。改造后,一部分路段拓宽达到16米,设双向四车道;另一部分路宽9米,设双向两车道。下阶段,还将进行标识标线的划设及部分受损地坪的修复。

[作者:张  燕    郭小康]
[责任编辑:肖小兵]
凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。