韶山新闻

首页 · 新闻中心 · 韶山新闻 · 详细内容

我市2019年度征兵体检工作有序开展

来源:韶山新闻网作者:韶山市融媒体中心发布时间:2019-08-07 16:36 浏览次数: 【字体:

  韶山新闻网讯(记者 董添雄 见习记者 胡曦)8月5日,我市2019年度征兵体检工作在市人民医院进行,首批适龄青年参加了体检。

  上午8点多,记者在医院体检科看到,体检现场排满了前来参加体检的应征青年,在市人武部和医务工作人员的引导下,依次按照征兵体检的流程,接受抽血化验、内科、外科、五官科、血压等项目检查。此次体检工作实行全封闭式管理,每个科室设有标识,全程有指定工作人员带队。

  市征兵办相关负责人告诉记者,征兵工作启动以来,我市约有150名适龄青年通过应征报名及初审、初检,进入了上站体检环节。本次征兵体检为期三天,8月5日和6日为常规检查,8月7日为化验辅助检查和心理检测。通过体检和政治考核的双合格人员将进行役前训练,预计九月上中旬启动入伍新兵起运工作。

[作者:董添雄    胡曦]
[责任编辑:肖小兵]
凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。