韶山新闻

首页 · 新闻中心 · 韶山新闻 · 详细内容

我市召开重点项目调度会

来源:韶山新闻网作者:韶山市融媒体中心发布时间:2019-08-16 16:37 浏览次数: 【字体:

  韶山新闻网讯 8月14日,市委常委、常务副市长崔旺主持召开重点项目专题调度会,重点调度未开工项目存在的困难和问题,安排部署三季度重点项目集中开工相关工作。

  会议听取了前期梳理出的21个项目的推进情况汇报,并就项目推进过程中存在的问题当场进行了交办。

  崔旺在会上指出,项目建设是地方经济社会发展的基本抓手,各单位各部门要高度重视,认真对待。就如何做好下阶段工作,崔旺要求,要狠抓关键时间节点,重点抓好土地挂网、施工许可证办理、项目开竣工,同时要在项目指挥长、联点市领导的带领下,抢抓当前有利天气,加快推动项目建设;要狠抓突出问题解决,抓好要素保障,抓住关键因素,拿出解决方案,挂图作战,倒排时间,逐个销号;要狠抓项目服务,带着责任、带着感情支持企业发展,推动项目建设;要狠抓责任落实,有困难的要及时报告项目指挥长、项目联系和分管市领导,对交办工作坚决完成,确保所有工作全面落实。

[作者:]
[责任编辑:肖小兵]
凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。