韶山新闻

首页 · 新闻中心 · 韶山新闻 · 详细内容

我市召开征兵集体审批择优定兵会议

来源:韶山新闻网作者:韶山市融媒体中心发布时间:2019-09-05 17:05 浏览次数: 【字体:

  韶山新闻网讯(记者 黄 亮)9月3日,我市召开2019年度征兵集体审批择优定兵会议。市领导崔旺、杨泽军出席。

  会议传达学习了《关于进一步从严加强廉洁征兵工作的紧急通知》,市人武部相关负责人就役前训练开展情况进行了汇报。今年,我市遵循“基础性教育、适应性管理、体验式训练”的思路,按照“断奶、断网、断不正当交往”的要求,认真组织役前训练和排查思想认识、心理健康等方面情况,筛查既往病史和隐性疾病情况,调查廉洁征兵等相关情况。会议对役前参训的47名人员名单进行研究讨论,根据谈心谈话、身体复查、现实表现等,最终确定38名役前参训人员为我市2019年的新兵。

  市委常委、常务副市长、市征兵工作领导小组组长崔旺指出,今年的征兵工作做到了规范、严谨,遵守了相关的规则,有据可查,有章可循,没有发现不廉洁的现象;要时刻坚守韶山52年无责任退兵的荣誉,为国防事业输送更多优质兵源。

 

 

[作者:黄  亮]
[责任编辑:肖小兵]
凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。