韶山新闻

首页 · 新闻中心 · 韶山新闻 · 详细内容

我市召开干部大会 宣布省委有关人事任免决定

来源:韶山新闻网作者:韶山市融媒体中心发布时间:2019-09-09 11:33 浏览次数: 【字体:

  韶山新闻网讯(记者 谷宁 见习记者 王无冕)9月5日,我市召开干部大会,宣布省委有关人事任免决定。湘潭市委常委、组织部长廖桂生出席会议并讲话,我市市委书记唐杰主持会议。会议宣读了省委有关人事任免决定:曹伟宏同志提名为韶山市人民政府市长候选人,并介绍了曹伟宏同志的基本情况。

 

 

 

 

  曹伟宏同志表示,在今后的工作中,将旗帜鲜明讲政治,担当作为促发展,全心全意惠民生,清正廉洁保本色,为把毛主席家乡建设得更加美好竭尽所能,奋发图强,脚踏实地,扎实工作,以实际行动回报组织的信任和重托,回报全市干部群众的期望和厚爱。

 

 

  唐杰感谢省委、湘潭市委对我市工作的高度肯定,对我市班子建设的大力支持和关心,并代表全体班子成员向曹伟宏同志来我市工作表示热烈欢迎。

  唐杰表示,我们将把省委、湘潭市委的关怀转化为团结奋进的动力,发扬旗帜鲜明讲政治的优良传统,齐心协力、团结一致,推动我市高质量发展;把赶超发展的信心转化为干事创业的豪情,秉承“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的韶山精神,创新思路,乘势而上,推进我市经济社会各项事业持续健康发展;把求真务实的作风转化为实实在在的成绩,和大家一道做更多打基础、利长远、惠民生的工作,以实际行动努力干出经得起历史、实践和群众检验的新成绩。

 

 

  廖桂生在会上指出,这次人事调整,是省委和湘潭市委从韶山市领导班子建设和干部队伍建设的实际需要出发,依规依程序,慎重作出的决定。

  就如何进一步加强韶山市领导班子建设,廖桂生强调,一是要在团结共事中推进发展,韶山市领导班子要进一步加强自身建设,把团结出凝聚力、团结出战斗力、团结出生产力的理念铭记于心、见诸于行,共同营造和巩固好领导班子团结协作的大好局面,真正做到上下一心、真诚团结、合作共事、共谋发展,扎扎实实地将韶山的各项事业不断推向前进。二是要在攻坚克难中争创业绩,高高举起发展大旗,时刻把谋发展、抓发展、促发展作为第一要务来抓,具体体现在立足实际,明确长株潭一体化中韶山的发展定位和思路,找准发展路子;立足打赢三大攻坚战,勇于改革创新、担当作为,进一步推动全市经济社会发展;立足党委、政府的角色定位,统筹调动各方力量,用科学的方法推动发展。三是要在改进作风中树立形象,强化宗旨意识、责任意识和廉洁意识。

  廖桂生希望,韶山各级领导班子要团结带领广大人民群众结合当前工作的新特点、新任务和新要求,抢抓新机遇,齐心协力,锐意进取,不断开创工作的新局面,努力把毛主席家乡建设得更加美好。

 

 

[作者:谷宁    王无冕]
[责任编辑:肖小兵]
凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。