韶山新闻

首页 · 新闻中心 · 韶山新闻 · 详细内容

市委主题教育读书班继续开展集中学习

来源:韶山新闻网作者:韶山新闻网发布时间:2019-09-26 15:40 浏览次数: 【字体:

  韶山新闻网讯(记者 张 燕 见习记者 王无冕)9月24日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班继续开展集中学习,邀请省社科院党组书记、院长刘建武作“不忘初心、牢记使命”主题教育辅导报告。市委书记唐杰主持学习会。

 

 

  授课中,刘建武引用大量史实、事例,从中国共产党的创建开始娓娓道来,回顾了我党在不同时期、不同形势下所面临的困难、解决办法以及辉煌成就。他在报告中说,中国共产党的历史是一部不忘初心、牢记使命的奋斗史,同时勉励党员领导干部进一步继承和弘扬党的优良传统,为中华民族谋复兴、为人民谋幸福。

  唐杰在学习会上指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央加强新时代党的建设的一项重大部署,要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻落实好上级关于开展主题教育的各项决策部署;要严格按照市委《实施方案》的要求,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持抓学习教育到位、调查研究到位、检视问题到位、整改落实到位,以强烈的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

 

 

[作者:张  燕  王无冕]
[责任编辑:肖小兵]
凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。