韶山新闻

首页 · 新闻中心 · 韶山新闻 · 详细内容

8家单位入选2019年第2期旅游服务行业诚信经营“红榜”

来源:韶山新闻网作者:韶山市融媒体中心发布时间:2019-10-04 16:35 浏览次数: 【字体:

  韶山新闻网讯(记者 张燕 郭小康)日前,韶山市市场监督管理局发布2019年第2期旅游服务行业诚信经营“红榜”,旨在在全市旅游服务行业树立标杆、倡导表率,鼓励更多旅游经营业者向来韶游客提供满意服务。

  此次评选采用自愿报名和推荐报名的方式产生初选名单,经大众投票形成初审名单后,经监管部门严格审查,最终由诚信体系建设领导小组确定,毛姓饭店、湘韶农家土菜馆、盛德园、毛二山庄、日出东方商务酒店、重义缘酒店、滴水洞旅游产品有限公司、中国国际旅行社等8家单位入选“红榜”。

  市市场监督管理局相关负责人表示,近年来,我市旅游服务行业诚信经营“红黑榜”通过红榜褒扬诚信经营事迹、黑榜曝光违法违规行为的方式,有效规范了旅游市场秩序,对提高旅游服务质量,引导旅游企业依法、诚信、文明经营起到了良好的示范、促进作用。

[作者:张燕    郭小康]
[责任编辑:叶姿]
凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。