韶山新闻

首页 · 新闻中心 · 韶山新闻 · 详细内容

韶山旅游市场敬献花篮价格调整

来源:韶山新闻网作者:韶山新闻网发布时间:2019-10-07 09:14 浏览次数: 【字体:

  韶山新闻网讯(记者 郭小康 张燕)为规范向毛泽东同志铜像敬献花篮经营秩序,加强价格管理,日前,市发改局、市市场监督管理局和市文旅广体局联合下发《关于向毛泽东同志铜像敬献花篮价格调整的通知》,对我市旅游市场敬献花篮价格作出调整。

  依据《价格法》《湖南省特定商品和服务价格管理办法(试行)》等有关规定,经省韶山管理局与市政府研究决定,我市旅游市场敬献花篮价格调整如下:主要品种和调整价格为:手花单支2元,9支鲜花19元;三层花篮139元,60朵鲜花;四层花篮179元,75朵鲜花;五层花篮249元,110朵鲜花;竹条圆花篮499元,265朵鲜花。

  《通知》要求,各经营户必须办理工商及税务等有关经营证照,做好明码标价工作,在经营场地公示花篮主要品种和价格,在花篮醒目位置标示花篮价格、制作商家的店名,保证诚信经营,不得低价倾销、降低制作标准,要做到质价相符,自觉接受各执法部门和社会的监督。

[作者:郭小康  张燕]
[责任编辑:叶姿]
 
 
凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。