韶山新闻

首页 · 新闻中心 · 韶山新闻 · 详细内容

国庆黄金周:韶山道路交通秩序良好 安全形势平稳

来源:韶山新闻网作者:韶山新闻网发布时间:2019-10-07 09:16 浏览次数: 【字体:

  韶山新闻网讯(记者 余拙)国庆黄金周期间,韶山市迎来客流高峰,记者在我市城区、景区各主干道看到,公安民警、武警和“映山红”志愿者一起坚守在工作一线,指挥疏导交通,开展安保巡防,引导游客有序换乘、参观;社会治安和交通秩序良好。

  在高速公路出口,多名交警有序指挥车辆经韶润路、红旗路进入游客换乘中心,车辆虽然行驶缓慢,但交通秩序井然,没有出现长时间拥堵。

  在清溪次入口,由于车流量骤增,车辆排起了长龙,执勤人员对该卡口实行临时交通管制,并引导外地车辆前往游客换乘中心换乘。

  在韶山市公安局指挥情报中心,该局相关负责人轮班带队值守,时刻关注各路口、路段道路交通情况,跟据实际情况随时进行统筹协调。

  据了解,为确保我市国庆假期交通秩序安全平稳有序,市公安局制定了周密的交通组织方案,每天出动执勤人员两百多名,实行韶山旅游区外围交通分级管控,部分路口实施硬质隔离,对道路实行临时交通管制,并根据交通流量适时调整。同时,在主要路口、节点设立交通提示,引导游客车辆有序停放及换乘,为广大市民游客创造了安全、有序、文明、畅通的交通环境与和谐、稳定的治安环境。

[作者:余拙]
[责任编辑:叶姿]
凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。