交通

首页 · 政务公开 · 重点领域 · 交通 · 详细内容

长沙出发去韶山自驾旅游交通指南

来源:韶山市旅发委作者:旅发委发布时间:2019-04-24 14:14 浏览次数: 【字体:

湖南省湘潭市韶山市是我国伟大领袖毛泽东同志的故乡,是我国著名的红色旅游景区。韶山山清水秀,人杰地灵,近年来吸引了大批前来感受红色文化的游客。有很多朋友会觉得在旅行社报团游玩没有自驾前去参观那么自由,但又怕自己开车过去人生地不熟会不便捷。不用担心,看了这篇文章之后你就会觉得游玩起来游刃有余。

长沙出发去韶山自驾旅游交通指南


  长沙到韶山走高速全程约83。7公里,需要时间约1小时30分钟,不选择高速的话全程约82。9公里,大约需要2小时26分钟。具体路线可以选择导航仪直接导航。下了韶山高速之后路边会有喊客拉客的人,这些人是没有导游证的或者是黑车师傅,为了争取高额回扣的,请大家不要搭理,紧闭窗门,安全驾驶。现在所有前来韶山的车辆都要经过换乘中心进入景区,把车停在换乘中心,购买每人20元的换乘票,凭这张票换乘大巴车进入景区游玩,参观完一个景点再换乘大巴车到下一个景点。

  

凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。