政府会议

首页 · 政务公开 · 政府会议 · 详细内容

市政府第51次常务会议召开

来源:韶山网作者:佚名发布时间:2016-11-11 11:45 浏览次数: 【字体:

  11月9日,市委副书记、代市长唐杰主持召开第51次政府常务会,听取和审议相关工作。市领导崔旺、陈虹伶、谢智君、刘亮、何浪、毛亚锋、罗光楚出席会议;市领导庞向荣、邹复庚,市政府副调研员杨跃万列席会议。

  会议审议了提请市第九届人民代表大会第一次会议审议的《政府工作报告(讨论稿)》。报告全面回顾了本届政府工作,明确提出未来五年主要目标和战略举措以及2017年主要工作,并对加强政府自身建设提出了要求。会议原则通过这个报告,要求在充分听取各方面意见建议的基础上,认真修改完善,更好反映全市人民的意愿。

  会议听取了市发改局关于《韶山市“八大工程”三年行动计划实施方案》的情况汇报。按照方案要求,我市将实施视线工程、换乘工程、体验工程、培训工程、庭院工程以及“互联网+”和畅达工程等八大工程,实现城乡基础设施和风貌不断完善、景区景观和服务不断提升、旅游业态和产品不断丰富目标,努力打造精致精美、宜居宜游、人见人夸的新韶山。唐杰要求,要高度重视“八大工程”,明确主体,加强实施,把项目前期工作做好、做到位;要夯实基础,提升软件,完善领导指挥机构,规范、扩展管理方式。

  会议还听取了市机关事务服务中心关于清溪镇人民政府等单位办公用房调整建议、市财政局关于韶山市2016年1-10月财政预算执行情况和2017年财政预算(草案)报告的情况汇报。

凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。