市政府其他文件

关于明确韶山市治安保卫重点单位的通知

来源:政府办作者:佚名发布时间:2010-07-26 11:23 浏览次数: 【字体:

 

各治安保卫重点单位:

为打造平安韶山,加强和规范我市机关、企业、事业单位的内部安全保卫工作,依照《中华人民共和国治安管理处罚法》和《企业事业单位内部治安保卫条例》,结合我市实际,经市人民政府同意,现明确以下23家单位为我市治安保卫重点单位(明细见附表)。

特此通知。

 

                          二○一○年七月二十六日

 

主题词:治安保卫  通知                                                          

韶山市人民政府办公室                                          2010726日印发 

凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。