市政府其他文件

关于协助做好首版《韶山旅游图》编制出版工作的通知

来源:政府办作者:佚名发布时间:2010-08-12 11:25 浏览次数: 【字体:

 

 

各乡镇人民政府、市直及驻韶企事业单位:

经国家新闻出版署批准,由湖南地图出版社将编制出版首版《韶山旅游图》。该地图将全面展示我市所辖乡镇道路交通概况、企事业单位分布、重点园区分布、旅游品牌及乡镇企业分布,对于推介韶山市、促进韶山市各项事业发展具有十分重要的意义。

编制出版首版《韶山旅游图》工作量大,涉及面广,为确保该地图的权威性、准确性和实用性,请各单位积极配合、支持首版《韶山旅游图》的调绘、组稿和认刊等工作。

 

                                              二O一O年八月十二日

 

主题词:韶山旅游图  编制出版  通知                                                

韶山市人民政府办公室                                           2010812日印发 

凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。