公告公示

首页 · 政务公开 · 公告公示 · 详细内容

关于韶山市天鹅山航天科技小镇项目情况声明

来源:城发集团作者:城发集团发布时间:2019-04-04 11:27 浏览次数: 【字体:

我公司受韶山市人民政府的委托,于2018年下半年同中国铁建投资集团有限公司协商由中国铁建投资集团有限公司在韶山天鹅山开发韶山市天鹅山航天科技小镇项目有关事项,该项目包括航天科技展览馆、航天科技体验中心、航天主题园等子项目,现准备正式签订合作协议。我公司没有同其他任何公司就该项目开发进行过协商,更没有签订相关协议。2019322日新闻媒体关于韶山国际智慧文创园项目规划启动暨签约仪式在北京举行的报道不实,我公司将保留追究相关人员法律责任的权利。

 

特此声明

 

 

韶山市城乡建设发展集团有限公司

                        2019326

凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。