公告公示

首页 · 政务公开 · 公告公示 · 详细内容

关于召开《韶山风景名胜区特许经营管理办法》听证会和听证代表名单的公告

来源:林业局作者:林业局发布时间:2019-08-12 15:23 浏览次数: 【字体:

根据国务院《风景名胜区条例》、《湖南省韶山风景名胜区条例》、《湖南省行政程序规定》(省人民政府令第222号)等相关法律法规,结合韶山风景名胜区实际,我办拟于2019823日召开《韶山风景名胜区特许经营管理办法》听证会。听证人按照规定程序确定,商户代表由自愿报名产生,其他听证参加人由相关部门推荐。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间:2019823日上午1000

二、听证会地点:韶山市林业局三楼会议室

三、听证内容:《韶山风景名胜区特许经营管理办法》

四、听证会参加人

1、商户代表:庞美元、毛世军、毛勉、毛海龙、罗俊辉、毛小文、毛远林、李文清、毛军民、李强

2、人大代表:周建强、庞立民

3、政协委员代表:易建辉、田海明

4、部门代表:谭斌、李凯

五、听证人

张茂清、谭丙秋、毛恋

特此公告。

韶山风景名胜区管理局办公室

                                2019812

凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。