公告公示

首页 · 政务公开 · 公告公示 · 详细内容

韶山市2019年公开招聘市直事业单位工作人员体检人选递补的公示

来源:人社局作者:人社局发布时间:2019-08-14 19:31 浏览次数: 【字体:

根据《韶山市2019年公开招聘市直事业单位工作人员公告》规定,因报考市法律顾问室法律岗位(岗位代码07名考生主动放弃体检,经韶山市2019年公开招聘市直事业单位工作人员工作领导小组决定,同意按综合成绩排名递补报考岗位的考生王晔。

附:韶山市2019年公开招聘市直事业单位工作人员递补人名单

  

岗位类别

总成绩

排名

王晔

市法律顾问室法律岗位

76.44

4

公示时间:2019813815日,共天。公示期间,如对补人选有异议,须于20198151500前到韶山市2019年公开招聘市直事业单位工作人员领导小组办公室反映(电话:0731-55681980),过时不予受理。

 

韶山市2019年公开招聘市直事业单位工作人员

工作领导小组办公室

2019813

凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。