公告公示

首页 · 政务公开 · 公告公示 · 详细内容

韶山市农业局、财政局文件

来源:市农业局、财政局作者:发布时间:2016-05-20 15:37 浏览次数: 【字体:

 

韶农联报〔2016〕2号                    签发人:胡振军
 

湖南韶山永红生态农业科技开发有限公司

关于申报2016年度现代农业特色产业园省级示范园的请示

湘潭市农委   湘潭市财政局:

湖南韶山永红生态农业科技开发有限公司位于银田镇华南村的永红绿色蔬菜产业园,经过8年的坚持和努力,现已形成以供港澳蔬菜出口种植为核心,融生态农业科普示范、采摘观光于一体的农业特色产业园,园区规划总面积1160亩,已建成面积780亩。园区划分为五个区,分别为:供港澳蔬菜出口种植区、特色蔬菜区、常规蔬菜区、野菜区、体验园区。同时,将现代信息技术应用于蔬菜的生产、经营、管理和服务,发展蔬菜订单农业,采用订单直销、餐厅店中店连锁配送、“湘韶田园”电子商务平台等配送及综合服务网络体系进行销售,经济效应明显。并以现代生产要素、经营模式、发展理念引领韶山农业,对促进韶山农业产业结构调整、产业转型升级、促进农民增收发挥了示范引导带动作用。

综上所述,湖南韶山永红生态农业科技开发有限公司永红绿色蔬菜产业园,符合2016年度湖南省现代农业特色产业园省级示范园的标准,请上级支持!

特此报告。

 

 

韶山市农业局 

韶山市财政局

2016年5月19日

凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。