公告公示

首页 · 政务公开 · 公告公示 · 详细内容

韶山市畜牧兽医水产局关于申报2016年度湖南省畜禽渔标准化生产扶持项目的公示

来源:市畜牧局作者:发布时间:2016-05-24 09:38 浏览次数: 【字体:

根据《湖南省畜牧水产局 湖南省财政厅关于印发2016年部分养殖业生产扶持项目实施方案的通知》(湘牧渔联[2016]8号)文件精神,经局务会研究,征求财政部门意见,派员现场核查后,拟推荐三旺实业有限公司七亩潭渔场申报为2016年度湖南省畜禽渔标准化生产扶持项目。

公示时间:2016年5月20—26日。如有异议,可通过来信来电来访形式向韶山市畜牧兽医水产局反映,联系电话:55682439。

 

 

                             韶山市畜牧兽医水产局

                               2016年5月20日

凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。