公告公示

首页 · 政务公开 · 公告公示 · 详细内容

第六届湖南省“人民满意的公务员集体”和“人民满意的公务员”评选表彰拟推荐对象公 示

来源:作者:韶山市人力资源和社会保障局发布时间:2016-08-11 15:33 浏览次数: 【字体:

根据湘潭市人力资源和社会保障局、中共湘潭市委组织部、中共湘潭市委宣传部《关于开展推荐参加第六届湖南省“人民满意的公务员集体”和“人民满意的公务员”评选表彰活动的通知》(潭人社函〔2016〕73号)文件精神,经市推荐评选表彰工作领导小组审定,拟推荐:韶山市财政局为湖南省“人民满意的公务员集体”,章成明为湖南省“人民满意的公务员”。

本次公示时间从2016年8月11日至8月17日,共7天。公示期内,如有需要反映的情况和问题,请与市评选表彰工作领导小组办公室联系,电话:0731-55681980。

 

 

韶山市推荐评选表彰工作领导小组办公室

                二〇一六年八月十一日

凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。