公告公示

首页 · 政务公开 · 公告公示 · 详细内容

2016年5月韶山市电子商务进农村专项资金支持项目基本信息公示

来源:韶山市商务粮食局作者:佚名发布时间:2016-05-30 10:31 浏览次数: 【字体:

为规范和加强韶山市电子商务进农村专项扶持资金管理使用,充分发挥专项资金效益,有效推动我市电子商务产业发展,根据《湖南省商务厅、湖南省财政厅关于组织申报全国电子商务进农村综合示范县的通知》(湘商建〔2015〕12号)、《湖南省财政厅关于下达第一批服务业(电子商务进农村及电子商务与物流协同发展等试点工作)专项资金的通知》(湘财建指〔2015〕241号)、《湖南省商务厅、省财政厅关于进一步做好2015年度电子商务进农村综合示范工作的通知》(湘商建〔2016〕20号)、《韶山市人民政府办公室关于印发韶山市电子商务进农村综合示范工作总体实施方案的通知》(韶政办函〔2015〕48号)、《韶山市人民政府关于加快农村电子商务发展的实施意见》(韶政发〔2015〕8号)、《韶山市农村电子商务人才培训工作实施方案》等文件精神,现将韶山市电子商务进农村专项资金支持项目基本信息予以公示,公示期7天,请社会各界监督。如有异议,请向韶山市商务粮食局、财政局、纪委、审计局提出书面意见。

韶山市商务粮食局征求意见电话:0731-55682665

韶山市财政局征求意见电话:0731-55681143

韶山市纪委举报投诉电话:0731-55682191

韶山市审计局举报投诉电话:0731-55682163

 

 

韶山市农村电商工作领导小组

                           2016年5月30日

2016年5月韶山市电子商务进农村资金扶持项目情况一览表

凡本网注明“来源:XXX(非韶山市人民政府或其工作机构)”的作品,均转载自其他媒体或由其他机构提供,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。转载的内容如有涉及版权问题,请与本网联系,我们将积极进行处理。